Скачавши много дней назад сие сообщение уважаемого Аза , только на днях прочел – все времени не было , за что и извиняюсь … Вспоминаю тот теплый день , и хочется кое чего написать . Если никто не против , конечно .
Аз – «Здесь, на развилке, и встал, чтобы оглядеть демонстрацию со стороны: районные отделения КПРФ, АКМ в плотном оцеплении скоблёноголовых битюгов ОМОНа, эскаэмовцев (если не ошибаюсь, именно среди них скакал с фотоаппаратом мой добровольный чернобородый информатор, [я тут упоминаю этого енирала без войску из соображений потрафить - он шибко падок до свовойного пиару]) – а это , если не секрет , кто ?! А то я сам с СКМа … ;)
- «ползущего пред ними на карачках юношу в маске зажившегося в Кремле недомерка (с одной стороны - парню не позавидуешь: весь путь-то - 4 с полтиной; но с другой - сам видел: в паузы отдыха девушки-красавицы жалеючи гладили его по голове, глядели ласково и водой отпаивали)» - ;)))) Да , товарищ П. полз долго ( благо , наколенники одел ) , кидался на журналеров с гавканьем , а за ошейник держал его «Дядюшка Буш» … Потом ФСБшные провокаторы долго ловили П. , но он под прикрытием депутатов ушел в ГосДуму , откуда был позднее вывезен на машине … Разочарованные псы режима принялись ловить всех , кто просто проходил перед Думой в коричневых куртках , а потом с помощью автобуса ОМОНа устроили провокацию – попытались «протаранить» АКМ , остававшийся на площади … Сам , к тому моменту уже уехал – сперва вроде все спокойно было , и дама сердца потянула в метро . Позднее , вечером , встретил все того же П. – он сперва стерегся жандармской засады дома , а потом все же поехал домой – и все обошлось …
- «мы аплодировали объявленным посланцам Острова Свободы, но увидеть их мне не привелось» – были , даже кой кого из официальных лиц видал , знакомых по дружеским встречам в Кубинском посольстве … Они , правда ( что логично ) себя не афишировали …
- «была шеренга троцкистского СоцСопра (или то были анархисты?)» - троцкатня . Анархи , как мне сказали , прошлись где то в центре своим «отдельным» шествием ( человек 100 с черными знаменами идут по тротуару , иногда че-нибудь «махновское» орут … ) .
П.С. Так и не понял , зачем на митинг позвали «Родину» , с их флагами , похожими на рекламу чая «Липтон» …
|