Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
Вот так и живем
Автор: Барон Степанов     24.05.05 17:02  Сообщить модератору

Да,не уважаем мы своей истории,не уважаем и не ценим.То,что раньше было народным достоянием за каких то 10 лет стало никому не нужной вещью,годной по мнению многих лишь на свалку.Так памятник Ленину в на Красноармейской набережной Волгограда не чинится и потихоньку разрушается,а многие мраморные плиты (как и некоторые скамейки) выдернуты с "корнем".А у меня висит портрет Ленина,ранее висевший в Райкоме.Большой,без рамы (своровали,конечно)-долго лежал на складе,а потом был спасен из рук уборщицы,несшей его на свалку...Разве, так можно? Разве,так правильно?

Ответы
Конечно нельзя
Автор: Товарищ из Узбекистана  25.05.05 01:26  Сообщить модератору
Вы говорите совершенно правильно. Так нельзя действовать. Какая-бы это ни была, это наша всесоюзная история. И то, что сейчас вместо СССР существует 15 республик, ничто не меняет.

Если подойти в этому делу с другой стороны, то что сейчас учат люди? Я имею в виду, чему сейчас учит молодёжь школа, институт, а также общество? Что главное деньги, а потом моральные ценности? Так оно и есть. Поэтому всем уже всё равно до памятника Ленину, до его портрету в райкоме и т. п. Мне трудно сказать что-то ещё, так как в Узбекистане я такого вандализма (а как это ещё назвать?) ещё не встречал. У нас идёт прямая антисоветская пропаганда, начиная с провозглашения врагов советской власти народными героями, продолжая полузапретом употреблять выражение Великая Отечественная Война и заканчивая ... нет, тут конца нет.

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025