Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
Обращение - просьба Lake от постоянного участника форума
Автор: Анатолий Иванович     14.05.05 00:54  Сообщить модератору

Уважаемый, Lake!

Не дождавшись, когда администрация сайта отреагирует на мой комментарий в одной из ветвей форума, решил вывести вопрос на основную страницу форума.
Дело в том, что в разделе "Песни молодёжи" есть две не дописанные до конца песни. А песни превосходные:

1) Песня о России
и
2) Хорошо живём мы

Я очень прошу, если у Вас такая возможность имеется, хотя бы вторую песню (Хорошо живём мы) переслать на сайт в полном виде, или на мой эл. адрес.

Вторую песню (Песню о России) мне удалось достать в полном виде.

Прошу прощения, но я, всё же хотел бы ознакомить Вас с моими комментариями, которые Вы, возможно, не прочитали.

Ниже привожу СКОПИРОВАННЫЙ ТЕКСТ:
====================================

Дописать окончание песни
Автор: Анатолий Иванович 6.03.05 13:41

ПОВТОРНЫЙ КОММЕНТАРИЙ к этой песне. Возможно Вами не получено моё сообщение. Потому, что файл не изменился. Он по-прежнему остаётся с обрывом в конце. Очень жаль. Песня чудесная. Уж. поверьте мне - человеку, отдавшему песне, в том числе пионерской, всю свою сознательную жизнь (мне 65 лет)

Кто же выставляет оценки песням на Вашем сайте?
Похоже - робот.
Если же это люди, то можно усомниться в их музыкальных привязанностях.
Наверно, они вообще не поняли на какой сайт попали.
Пришли за очередной повседневной попсой, а напали на пионерские песни. Тогда им нужно посочувствовать.
Пусть внимательно "прогуливаются" по сайтам Интернета и не отходят далеко от своей "берлоги".. Попса - она рядом, на каждом шагу, за ней не надо далеко ходить. Достаточно включить телевизор, иногда радио, и - пожалуйста - "наслаждайся".
Это нам - бедным интеллектуалам - приходится рыскать по всему Свету в поисках того, чего нас однажды лишили. Не буду развивать эту тему дальше. Кого это коснулось, меня поняли.
Песня ПРЕКРАСНАЯ . Оценка - ОТЛИЧНО!
Но, дорогие друзья! Допишите Вы её, наконец-то, до конца. Я вам ещё в прошлом году об этом писал. Песня очень интересная. Написана в необычной для песни форме - форме рондо. И вдруг, на одном из эпизодов - обрыв. Досадно. А может поэтому двойку поставили, но тогда это уже не песне, а Вам.
Срочно исправляйте. Пршу сообщить на мой адрес, если удастся исправить. Буду очень признателен.

С уважением - Анатолий Иванович

мой адрес: a_i_hazemov@tochka.ru

Вновь не дописано окончание песни.
Автор: Анатолий Иванович 9.03.05 03:32

Эти страницы читает кто-нибудь из администраторов сайта?

До сих пор песня не дописана.

Когда отреагируете?

Ответы
Не пойму проблемы.
Автор: Евгений  14.05.05 22:38  Сообщить модератору
Уважаемый Анатолий Иванович.
Если Вы располагаете более полным вариантом записи, или просто иным, но тоже интересным для сайта, почему бы просто не выложить ее в "Самодеятельность"? Администратор обновит имеющуюся запись или добавит.
Вы тут просите администратора "дописать песню". Он же не композитор. Видимо, Вы имеете в виду найти и прицепить отсутствующее окончание. Это найти еще сложнее, чем целиком запись, да и цепляние технически сложная задача. Просто нужна целиком полная запись. Можете помочь - будем вам все благодарны.
А пока слушаем то, что есть.

Ответ Евгению.
Автор: Анатолий Иванович  15.05.05 04:57  Сообщить модератору
Уважаемый, Евгений!
Вы не внимательно прочли то, что я написал Lake!
Я просил его заменить файл не дописанной песни "Хорошо живём мы", которого у меня НЕТ. А вторая песня - "Песня о России" (тоже с обрывом файла), упомянутая мной, у меня уже есть. Совсем недавно я её с большим трудом приобрёл.
Вот об этом я и написал.
Ещё раз повторюсь. Я хотел бы иметь запись первой песни "Хорошо живём мы", которой у меня нет. А на сайте она с обрывом.

Далее Вы пишете (цитирую): "Вы тут просите администратора "дописать песню". Он же не композитор." (конец цитаты).
Я же прошу администратора дописать не музыку данного произведения, а файл с записью этой песни. Ведь, где-то администратор взял этот файл для размещения на сайте. Именно, об этом я его и просил.
Другое дело, если у него сейчас нет этого файла. Ну, что ж... На "нет",как говорится, суда нет. Можно указать источник. Возможно я найду сам. Вы, Евгений, знаете как этот файл оказался на сайте? Скажите.
Что касается того, чтобы разместить имеющийся у меня файл "Песни о России", если кому-то это интересно, то проблем не будет. Кстати, я и сам предлагал это администратору. Но, в раздел, где эта песня размещена, как Вы понимаете, у меня выхода нет. В разделе "Самодеятельность" я и без того много песен размещал. Можно (повторюсь) разместить и эту. Только пока она у меня не оцифрована.

С Уважением - Анатолий Иванович.

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025