Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
Родословие великого Ленина
Автор: Сергей     21.09.05 22:56  Сообщить модератору

О родословии В.И. Ленина

Родословие вождя мирового пролетариата и основателя Советского государства занимали меня с десятилетнего возраста. В школе в советское время нам рассказывали о дворянских корнях В.И. Ленина. Говорили, что отец его Илья Николаевич Ульянов выслужил потомственное дворянство, будучи инспектором школ в Симбирске , и много сделал для развития народного просвещения и доступа детей из простого народа к образованию. В 1981 г. я познакомился с майором, окончившем Высшую Партийную школу в г. Минске. Он мне поведал о еврейских корнях В.И. Ленина. Сказал, что об этом запрещено где-либо говорить, ибо воспринимается как антисоветчина и клевета на великого вождя. Теперь на одном из сайтов я нашел сайт с родословным древом Владимира Ильича. Рассказывалось о немецких, калмыцких , русских и еврейских корнях. Сегодня, как я писал о Зое Космодемьянской, появилась масса всякого рода "ниспровергателей советских мифов", которые мешают часто правду с вымыслом. Мне одно не понятно только зачем было скрывать родословие В.И. Ленина. Разве наличие еврейской или какой-либо крови представителей наций, которые воевали с русским и советским народом, порочат потомка этих наций. Если мой отец мерзавец, то почему это должно ложиться каким-то темным пятном на мою биографию и меня самого? У нас при Советской власти принято было поливать грязью дворян и династию Романовых, не разобравшись в их роли в истории. Теперь взялись за коммунистов. Меня это бесит. Что это природная глупость и желание быть флюгером? Почему мы должны жить под диктовку "западных демократий", хотя слово "западная демократия" нечего не имеет общего с народовластием. Кто желает ознакомиться с родословием В.И. Ленина могут найти его в разделе "Статьи" на моем сайте www.siamionau.narod.ru и высказать свое мнение об этом на форуме.

Ответы
Сергею
Автор: Леонид  21.09.05 23:08  Сообщить модератору
Уважаемый Сергей, Вы проявляете удивительную наивность, задавая этот вопрос. Вы разве не знаете, что "еврейское происхождение" многих ранних большевиков являлось одним из самых главных инструментов, при помощи которых враги Советского Союза и социализма в целом пытались дискредитировать Революцию? Про "иудо-большевистское иго", сидящее на шее русского народа и высасывающее из Святой Руси мученическую кровь, слышали? Про "Русь на Голгофе" читали? А про "Россию, нехристями большевистскими распятую" слышали? Так вот, капля "не той" крови у Ильича должна была стать ещё одним доказательством сатанинской природы большевизма.

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2025