О родословии В.И. Ленина
Родословие вождя мирового пролетариата и основателя Советского государства занимали меня с десятилетнего возраста. В школе в советское время нам рассказывали о дворянских корнях В.И. Ленина. Говорили, что отец его Илья Николаевич Ульянов выслужил потомственное дворянство, будучи инспектором школ в Симбирске , и много сделал для развития народного просвещения и доступа детей из простого народа к образованию. В 1981 г. я познакомился с майором, окончившем Высшую Партийную школу в г. Минске. Он мне поведал о еврейских корнях В.И. Ленина. Сказал, что об этом запрещено где-либо говорить, ибо воспринимается как антисоветчина и клевета на великого вождя. Теперь на одном из сайтов я нашел сайт с родословным древом Владимира Ильича. Рассказывалось о немецких, калмыцких , русских и еврейских корнях. Сегодня, как я писал о Зое Космодемьянской, появилась масса всякого рода "ниспровергателей советских мифов", которые мешают часто правду с вымыслом. Мне одно не понятно только зачем было скрывать родословие В.И. Ленина. Разве наличие еврейской или какой-либо крови представителей наций, которые воевали с русским и советским народом, порочат потомка этих наций. Если мой отец мерзавец, то почему это должно ложиться каким-то темным пятном на мою биографию и меня самого? У нас при Советской власти принято было поливать грязью дворян и династию Романовых, не разобравшись в их роли в истории. Теперь взялись за коммунистов. Меня это бесит. Что это природная глупость и желание быть флюгером? Почему мы должны жить под диктовку "западных демократий", хотя слово "западная демократия" нечего не имеет общего с народовластием. Кто желает ознакомиться с родословием В.И. Ленина могут найти его в разделе "Статьи" на моем сайте www.siamionau.narod.ru и высказать свое мнение об этом на форуме.
|