что это спасение батискафа не более, чем командно-штабные учения, организованные г-ном Ивановым и под г-на Иванова. Он как раз перед тем совершал инспекционную поездку по тем местам, сыпал на право-налево патриотической риторикой... "Фиг им, а не Курилы", "Рижские шпроты я бы не купил", "Фиг им, а не вывод войск из Приднестровья". На дурачков расчёт? По моей информации, в России активно набирает обороты новая и достаточно мощная политическая сила "социалистической ориентации". Чего там темнить, раскрою карты: вначале это была Российская организация сотрудников правоохранительных органов, издававшая журнал "Плацдарм", потом на её основе создалась партия. Она имеет и мощную силовую поддержку - в лице действующих сотрудников спецподразделений, и значительный капитал. При этом, как бы оставаясь в тени политического бомонда. Ближайшая цель - приведение на президентских выборах к высшей государственной должности нынешнего минобороны. Кстати, объясните мне суть и смысл совместных российско-китайских учений, где сей господин щеголял во всей красе, облачившись в армейский камуфляж...))
|